Gastronomie & Hotellerie

Die besten Arbeitgeber für Dich.

Teamfinder zeigt Dir alle wichtigen Arbeitgeber der Schweiz und bringt dich direkt auf ihre Karriereseiten. Dort findest Du sehr viele Jobs und Ausbildungsangebote, die nicht auf normalen Jobbörsen ausgeschrieben werden. Viel Spass beim Entdecken!
Arbeitgeber nach gesuchter Region filtern:

Kulm Hotel St. Moritz

Kulm Hotel St. Moritz

Graubünden
Das Kulm Hotel St. Moritz liegt im Herzen von St. Moritz auf 1'856 m ü. M.. Hinter seinen historischen Mauern erwartet die Gäste die unvergleichliche Aura einer über 160-jährigen Gastgebertradition, moderner Komfort auf 5-Sterne-Superior-Niveau und herzliche Gastfreundschaft.
Transgourmet Schweiz

Transgourmet Schweiz

Zürich
Transgourmet Schweiz ist Teil der europaweit tätigen Coop Tochter Transgourmet Holding und ist Marktführer im Schweizer Abhol- und Belieferungsgrosshandel für Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und Spitäler sowie den Detailhandel.
Bäckerei Hug

Bäckerei Hug

Luzern, Zug, Zürich
1877 eröffnete J. Hug seine erste Bäckerei in Luzern. 138 Jahre später ist die neu organisierte Hug Gruppe mit drei Unternehmen in drei Geschäftsbereichen tätig: Der Produktion und dem Vertrieb von Backwaren, im Detailhandel und in der Gastronomie. Die Hug Gruppe beschäftigt 230 Mitarbeitende.
Astoria Betriebe Luzern

Astoria Betriebe Luzern

Luzern
Die Astoria Betriebe umfassen drei einzigartigen und top modernen Hotels in Luzern (Hotel Astoria, Renaissance Lucerne Hotel & The Hotel) sowie mehrere, innovative und authentische Spezialitätenrestaurants und atemberaubende Bar-Konzepte.
FloraAlpina

FloraAlpina

Luzern
Das See- und Seminarhotel FloraAlpina steht in einer fantastisch angelegten Parklandschaft des Gartenarchitekten Gustav Ammann in Vitznau. Die einzigartige Lage, der mediterrane Charme und die traumhafte Aussicht auf den Vierwaldstättersee und Berge lassen die schönsten Träume wahr werden.
Parkhotel Bellevue

Parkhotel Bellevue

Bern
Das Parkhotel & SPA Bellevue liegt leicht erhöht über Adelboden. Das Hotel (50 Zimmer) zeichnet sich nebst Toplage, mit einer ausgezeichneten Gastronomie aus. Das Hotel verfügt über einen eigenen SPA-Bereich und bietet unterschiedliche Anstellungsmöglichkeiten im Bereich der Gastronomie an.
Fredy Wiesner Gastronomie

Fredy Wiesner Gastronomie

Bern, Basel-Stadt, Zug, Zürich
Das Familienunternehmen ist mit verschiedenen Gastronomiekonzepten seit Anfang der neunziger Jahre auf dem Schweizer Markt erfolgreich tätig. Gegenwärtig betreibt das Unternehmen 30 Betriebe, verteilt auf die Städte Zürich, Bern, Basel, Zug, mit über 600 Mitarbeitenden aus über 60 Nationen.
Waldhaus Flims

Waldhaus Flims

Graubünden
Das Waldhaus Flims ist ein Schweizer Grand Hotel und Spa im Herzen der Flimser Bergwelt. Zum Waldhaus Flims mit dem weitläufigen Park gehören drei Gästehäuser, diverse Restaurants und Bars sowie das international prämierte Waldhaus Spa mit modernster Infrastruktur und innovativen Treatments.
Candrian Catering

Candrian Catering

Basel-Stadt, St.Gallen, Zürich
Candrian Catering hat sich in ihrer ganzen Vielfalt und in all ihren Betrieben verpflichtet, das Beste aus der Zeit ihrer Gäste zu machen. Sie beschäftigt rund 1'000 Mitarbeiter und betreibt zahlreiche Restaurants, Bars, Take Aways, Hotels und einen Catering Service.
Bürgenstock Resort

Bürgenstock Resort

Nidwalden
Mit über 15 Gebäuden unterschiedlicher Grösse und Geschichte hat sich das Bürgenstock Resort im Herzen der Zentralschweiz zu einer eigenen Destination entwickelt, die Exklusivität und Gemütlichkeit meisterhaft vereint und Tagesausflügler wie Urlauber gleichermassen anzieht.
Compass Group (Schweiz)

Compass Group (Schweiz)

Genf, Zürich
Compass Group bietet massgeschneiderte Dienstleistungen in der Gemeinschafts-gastronomie an. Kerngeschäft ist der Business-, Bildungs- und Gesundheitsbereich. Das Unternehmen führt schweizweit rund 260 Outlets und beschäftigt 1'700 Mitarbeitende.
ZFV-Unternehmungen

ZFV-Unternehmungen

Bern, Luzern, Aargau, Basel-Stadt, Genf, Graubünden, Obwalden, St.Gallen, Schaffhausen, Waadt, Zug, Zürich
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants.